欢迎访问眉山基督教会网站,愿上帝赐福你及家人!

生命见证

当前位置:首页 > 主内生活 > 生命见证

车祸险情中的平安和祝福

    亲爱的弟兄姊妹大家好!以马内利!主内平安!我是眉山教会的郭丽姊妹,感谢神的恩典和看顾保守带领,因为我们有神的依靠和带领,我们在主里面有平安!神真的非常奇妙,神是我们的山寨、是我们的避难所、是我们随时的帮助、是我们最大的依靠,在我信主后时常会有亏欠和软弱,我是个是罪人,但神却如此的爱我,在每一个小站每一个台阶,神都是用他奇妙的爱带领我帮助我,在这里我要见证神的荣耀和神奇妙的作为,在我的人生当中蒙了神很多的恩典,主时时刻刻都与我同在,庇护着祂的女儿 ,我出我入神都保守看顾着我,在我8年开车的行驶当中,神每一次都保守带领我走出险境,下面我做下在开车途中的惊险见证,只是其中2次,在神的保守带领下没有让我受过一点点的伤,带领我安全行驶11万多公里,神带领我让我平安出入!

     一次是开车的路途中,一位六十多岁的大姐带着自己的三岁的孙女翻越路中间的铁栏杆隔离带,大姐先把孩子抱到隔离带的另一边,当大姐还在翻越隔离带时,小女孩就自己先横穿马路跑了起来,当时我的车子迎着小女孩开过去,我当时心害怕极了,受到了惊吓,在惊吓当中大喊,哈利路亚,感谢神,我立马踩了刹车下车看到小女孩几乎挨到了我车子,但是感谢主的看顾保守,小女孩没有受到一点伤,当时我下车子时腿都软了,我没有责备大姐,而是想到自己是基督徒要把爱活出来,只是对她说,这么小的孩子,你把她抱到隔离带另一边,自己又翻过来是非常危险的,路边人看到这情况都在指责骂大姐,但是我们是基督徒真的要活出爱来,我没有一点生气,心里当时只是担心小孩子,看见小孩子蹦蹦跳跳的,我心里一下子就安慰了,给她说这样子实在太危险了,小孩子马路上一定要大人不离手的带着牵着,不能再做这样的事情了,还好孩子没有事情,大姐也十分羞愧,一直跟我道谢,如果是没有信主前我也一定会骂她责备她,但现在身为基督徒要活出基督的爱,去帮助引导他人,而不是一昧的去责备别人,特别的感恩神保守我脱离险境,真的是神的看顾保守了一个小生命,感谢主!

     还有一次出差去夹江谈生意,我的同事驾驶员开着我的车,我坐在副驾上 ,为了节约时间,没有走大路,选择走了一条山路,下了山路就能到谈生意的地方,在路上有一个年轻人骑着摩托车从另一个高坡上下来,他看到我们的车受到了惊吓,赶紧的急刹车,因为惯性的原因,没有控制好摩托车,整个人飞了出来,摔倒了旁边的菜地里,虽然我们的车没有撞到他,但看到年轻人躺在菜地里非常可怜,我心想要帮助那位年轻人,人命重要啊!

    这种情况下,神给我了一个基督徒的怜悯之心,让神的爱来帮助他,在一旁的司机劝我不要下去,我们车子离他还远再说也没有撞到他,万一赖在我身上了怎么办,况且又不管我们的事,我们还要抓紧时间走还有约定时间谈生意,但是我心中想到的是人的命啊!心中强有的怜悯之心,想到了耶稣基督的爱,虽然没有挨到我的车,但也不能见死不救,就让司机把车子停在路边,我下车到菜地里看到年轻人痛苦的蜷着身子,打电话先叫救护车,在这期间我就按手在他的身上为他祷告,祷告后年轻人醒了过来,我就问他有没有哪里不舒服?

    而这时候村子里来了十多个村民围观,看到我在年轻人的身边,以为是我把他给撞了,就把我的车子围着不让我走 ,就报警让交警过来处理,当时我就十分的无助,本来是为他祷告,用爱心帮助他,却被人冤枉,救护车来了就把年轻人拉走了,交警开着我的车子把我带到夹江交警队做了笔录,说等事情处理完再来开车子,期间我就也到医院去看那位年轻人,感谢神!真的很奇妙,经过一系列的检查,年轻人只有皮肉之伤,连骨头都没有断裂一根,感谢神真的是垂听了我的祷告,虽然受到了委屈,但在这中间也看到了神奇妙的医治作为 ,当交警处理时说年轻人家里非常贫穷,在医院做检查花费了一千多元,当时交警叛责任主要是他,因为这个人家里有病人非常贫穷,交警让我们自己协商解决因为他属弱势群体 ,交警希望我能帮助承担部分医院检查费用,我当时把这个情况给我家里面的人打电话也说了下,因为我们家里是个基督的家庭,当时我母亲及弟弟所有的家里人都说我们要帮助这个人,不管是谁的责任医药费就给人家承担了,就当是基督徒的爱心,就算不让我承担,我们都想要帮助这个人,受伤年轻人非常感激,第二天自己要求出院,当时我还劝他住几天医院,说他没有事,他只是擦了点皮,我就给了他3000元,让他回去休息调养下,他十分的感激我,我在交谈中告诉他,我是基督徒,你不要谢我,你要感谢上帝是神救了你,感谢神借着这一次的交通事故,给这位年轻人传福音 ,感谢主!

    神真的十分奇妙,在这个事情处理完也耽误了一天的时间,在第二天才去谈这笔生意,非常顺利,那一单就净赚了两万多元钱,让我深深的体会到神的祝福满满,当愿意用爱来付出时,神真的不会亏待你,施比受更为有福,神的恩典是意想不到的,眼前的一点亏,一点委屈真的不算什么,感谢神使我们都在任何事上行出基督的样式来,活出真正的爱,荣耀主名,让我们愿意用基督的爱去爱身边的每一个人见证主,荣耀归主!感谢主!


郭姊妹疫情期间居家灵修

1582517822546832.jpg

郭姊妹(右三)出席全省妇女代表大会与时任市委书记李静(现重庆市委常委、统战部部长)合影



   主的话语不会落空,在基督里我们就有属天平安。特别感恩,我看到这个合影相片的时候,发现还有位刚受洗的姊妹也在里面,神的拣选真奇妙。让祂的两个女儿多年前就合影了。
神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。【腓4:7】 




相关内容

文章评论

表情

共 0 条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~

热门标签